您当前所在的位置:首页 > > 心理课堂
挑选的食物测试你的性格
编辑日期:2013/4/1   作者:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
       请从一下五种食物中挑选出自己最喜欢的食物: 
       A.牛肉面(越辣越过瘾)
       B.海陆大餐(好吃真好吃)  
       C.披萨(越脆越香)  
       D.炸鸡块(多汁多滋味) 
       E.蛋糕(越吃越高兴) 
答案:
A:牛肉面 
吃辛辣食物的人,本身也很「辣」,性情孤傲,愤世嫉俗,对社交活动、对礼尚往来极端排斥, 但对立大功、成大业,成为名流,永垂青史的英雄, 欲意气风发、不落人后。 东北人多半具有如此的「风格」。 
 B:海陆大餐 
「山珍海味」,乐不思蜀的人,为人海派,从不拖泥带水,拥有坚忍不拔的性格。 但是不够冷静、过度挥霍的结果,只怕会坐吃山空,不得不多加警惕
 C:披萨 
喜欢吃「薄饼」的人,为人也比较刻薄小气,在团体中属于叛逆的角色,有点自以为是。但是,杰出的艺术家、科学家都具有此种「风格」。 
D:炸鸡块 
這种人属于不爱动的后现代主义者,感情「脆」弱、深怕寂寞,举手投足像只小绵羊一般温驯,欠缺冲劲。  
 
版权所有 阜阳职业技术学院心理咨询办公室 Copyright © 2012 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 皖ICP备08003483号 电话:0558-2199958
您是第 位访问者!