您当前所在的位置:首页 > > 心灵鸡汤
一个大学生的心灵感悟
幸福,就在身边
编辑日期:2013/5/15   作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

今年,最热门的话题就是,你幸福吗?我的答案是肯定的。我很幸福,对于幸福,你了解吗?我想现在的我应该理解了,我明白不要把幸福我在别人的手上,那样,最后什么也得不到。因为,幸福是自己的。

其实,我们每个人都是很幸福的。幸福不是自己就来的,而是需要自己去争取的,曾经有人问我,你幸福吗?我的回答是,我很幸福,因为,我有爱我的家人和支持我的朋友。我觉得这样的简单就是幸福。那么,你觉得自己幸福吗?

幸福就在我们身边,只是每个人追求的幸福不同而已。

有人会说幸福离自己好遥远,其实,只要自己去争取就行了。为了实现自己的梦想而作出的努力,也是一种幸福。

有些人认为,幸福是和自己爱的人相依相偎在一起。可是我认为的幸福是与爱情无关,与金钱无关,而是一种简简单单,快快乐乐,平平安安度过每一天的时光,那才是真正的幸福。很多人为了追求自己所谓的幸福,然后在途中迷失了自己。殊不知,幸福就在我们身边。

也许现在同样的问题再问大家,或许大家都知道答案了吧。我觉得自己是一个幸福的孩子,紧握住每一分每一秒也是在争取自己的幸福,所以,我会珍惜每分每秒来握住自己的幸福。请不要觉得这个世界不公平,其实错了,世界是公平的,只是,所给你的幸福是需要自己去争取的。

感动也是一种幸福,历练也是一种幸福,生活中的点点滴滴都是幸福。所以,亲爱的,幸福无时无刻不在我们身边。珍惜我们在所拥有的幸福吧。

幸福就在你身边,请珍惜!

 
版权所有 阜阳职业技术学院心理咨询办公室 Copyright © 2012 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 皖ICP备08003483号 电话:0558-2199958
您是第 位访问者!