您当前所在的位置:首页 > > 心闻热点
心理健康教育主题板报评选活动落下帷幕
编辑日期:2016/6/30   作者:戎媛媛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   我校心理健康教育中心于2016年6月14日上午对我校各学院心理健康教育主题板报进行了评比,评比由心理健康中心张清雅主任亲自带队,并会同2名心理健康教师及4名心理协会成员共同组建评委小组进行点评和评比。
     本次板报大赛的主题是“悦纳自我,感恩生活”,各班级设计的心理健康教育主题宣传板报都能紧紧围绕这一主题,设计的板报美观别致又富于教育意义,能给在教室中学习的学生们带来积极地、美好的心理感受。


     本次板报评比主要从主题、版面设计、内容、色彩、创意等方面进行打分,最后综合各评委的打分,15级护理(13)班与15级初教(1)班夺得本次板报评比的一等奖,15级学前(4)班等4个学院荣获二等奖,15级会计电算化(3)班等18个班级荣获三等奖与优秀奖。
     本次心理健康教育主题板报设计得到了各学院主管学生工作领导的高度重视,这必将进一步推动我校大学生心理健康教育工作更上一个台阶。

 

 
版权所有 阜阳职业技术学院心理咨询办公室 Copyright © 2012 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 皖ICP备08003483号 电话:0558-2199958
您是第 位访问者!