您当前所在的位置:首页 > > 心闻热点
春晖心理咨询中心主任马侗领来我中心督导
编辑日期:2016/3/4   作者:戎媛媛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

        32日下午,阜阳春晖心理咨询中心主任马侗领老师来我校进行督导,并为我校心理健康老师们展示了一场别开生面的团体辅导活动。

      本次督导,马侗领老师首先让同学们进行一段时间的相互按摩捶背热身运动,通过热身运动让大家彼此熟悉关系融洽起来。然后马老师将同学们进行分组,每组6人,共分成10个小组,接着马老师播放了四段音乐,让大家进行自由联想。最后各小组交流心理感悟,分别描述一下通过自由联想,自己在大脑里面播放的是什么画面,有没有什么烦恼,然后组内进行讨论。

      马侗领老师的现场督导获得了在场师生们的一致好评,使来自各个不同院系的同学们度过了一段难忘的时光,不仅使同学们自由的谈出自己内心深底的困惑,并进行简单的探讨,更加深了对自身的认识,增加了相互的认同感。

 

 
 
版权所有 阜阳职业技术学院心理咨询办公室 Copyright © 2012 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 位访问者!