您当前所在的位置:首页 > > 心闻热点
“关爱自己--12·5心理健康节”圆满落幕
编辑日期:2016/12/28   作者:ryy    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为进一步促进心理健康教育工作,提高学生的心理素质,12月3日至12月15日,我校心理健康教育中心组织开展了“关爱自己--12·5心理健康节”系列活动。本次活动节以多种形式的活动为载体,通过各种风格不同、温馨有爱的体验活动,促进同学们掌握心理健康知识和心理调适技能,增强相互关怀与支持意识,培养健全人格。
    活动节期间,心理健康教育中心精心打造了丰富多彩的活动,既有帮助学生释放压力的各种趣味心理活动,也有促使学生敞开心扉的各种座谈会;既发放了普及心理健康知识的专题报纸,也举办了增进学生之间互动的团体活动;既有针对大学生实际问题的主题班会,也有宣泄内心话语的深度交流。各种活动的开展,帮助大学生认识了心理健康的重要性,懂得应对心理问题的方式方法,体会到团队协作对于大学生活的重要性。


    目前,“12.5”心理健康活动节与“5.25”心理健康文化节已成为我校心理健康教育工作的重要载体。它在丰富校园文化生活的同时,为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台,也营造了校园心理健康教育的良好氛围,推动了我校心理健康教育的全面开展。

 
版权所有 阜阳职业技术学院心理咨询办公室 Copyright © 2012 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 皖ICP备08003483号 电话:0558-2199958
您是第 位访问者!